Protokoll der gelöschten Benutzer

Mit diesem Plugin erhalten Sie ein Protokoll über alle Benutzer die im
ACP gelöscht wurden, die einen Löschantrag im Profil gestartet haben,
einen Löschantrag im Profil gestoppt haben und denen die nach dem
Löschantrag gelöscht wurden.Sie ganz einfach weitere Mitgliederlisten
nach Benutzergruppen.


Sortieren und Filtern Sie das Protokoll nach Ihren Wünschen


Funktionen:

  • Protokolliert die Benutzer die im ACP gelöscht wurden
  • Protokolliert die Benutzer die einen Löschantrag im Profil gestartet haben
  • Protokolliert die Benutzer die den Löschantrag im Profil gestoppt haben
  • Protokolliert die Benutzer die nach dem Löschantrag entgültig (über die Zeitgesteuerte Aufgabe vom WSC 3.0) gelöscht wurden.
  • Zeigt alles auf einem übersichtlichen Protokoll an
  • Protokoll lässt sich Sortieren und Filltern

Benutzergruppenrechte:


  • Wird über das Benutzergruppenrecht "Kann Protokolle abrufen" vom WSC 3.0 gesteuert

ACP Steuerung:

  • Unter "Konfiguration --> Benutzer --> Allgemein" kann gewählt werden, welche der vier Aktionen protokolliert werden solle.

Bitte beachten Sie, dass nicht unbedingt alle die hier aufgelisteten Funktionen auch in allen Versionen verfügbar sind. Normalerweise finden Sie in der Beschreibung einen Hinweis, wenn Funktionen nur für gewisse Versionen verfügbar sind. Um sicher zu gehen können Sie auch gerne eine kostenlose Demo für die von Ihnen verwendete WoltLab Suite Core Version beantragen.

Version 0.9.1 pl 1

[BUGFIX] Beim löschen eines Benutzers im ACP konnte es zu unter gewissen Umständen zu einem Fehler führen

Version 0.9.1

[IMPROVE] Unterstützung von älteren PHP Versionen: Unterstützung für PHP 5.4

Version 0.9.0

Erste veröffentlichung
Bitte beachten Sie, dass die Screenshots meistens von der neusten Version stammen, und so nicht unbedingt mit der von Ihnen eingesetzten WoltLab Suite Core Version übereinstimmen. Damit Sie die richtige Ansicht erhalten, beantragen Sie doch einfach eine kostenlose Demo.