Protokoll der gelöschten Benutzer

WSC 5.2 bis 5.4

Mit diesem Plugin erhalten Sie ein Protokoll über alle Benutzer die im ACP gelöscht wurden, die einen Löschantrag im Profil gestartet haben, einen Löschantrag im Profil gestoppt haben und denen die nach dem Löschantrag gelöscht wurden. Sie ganz einfach weitere Mitgliederlisten nach Benutzergruppen.


Sortieren und Filtern Sie das Protokoll nach Ihren Wünschen


Funktionen:

  • Protokolliert die Benutzer die im ACP gelöscht wurden
  • Protokolliert die Benutzer die einen Löschantrag im Profil gestartet haben
  • Protokolliert die Benutzer die den Löschantrag im Profil gestoppt haben
  • Protokolliert die Benutzer die nach dem Löschantrag endgültig gelöscht wurden.
  • Zeigt alles auf einem übersichtlichen Protokoll an
  • Protokoll lässt sich Sortieren und filtern

Benutzergruppenrechte:

  • Wird über das Benutzergruppenrecht "Kann Protokolle abrufen" gesteuert

ACP Steuerung:

  • Unter "Konfiguration --> Benutzer --> Allgemein" kann gewählt werden, welche der vier Aktionen protokolliert werden solle.

Veröffentlichte Versionen

Bitte beachten Sie, dass nicht unbedingt alle aufgelisteten Funktionen auch in allen Versionen verfügbar sind. Normalerweise finden Sie in der Beschreibung einen Hinweis, wenn Funktionen nur für gewisse Versionen verfügbar sind.

Die hier verwendeten Screenshots können somit je nach Version etwas Abweichen. In seltenen Fällen wurden Funktionen entfernt, welche auf den Screenshots noch ersichtlich sind. Diese Funktionen sind dann aber nicht mehr in der Produktbeschreibung zu finden.